Ингредиенты:
На 4 порции:
2 моркови, очищенные
1 маленький кочан цветной капусты
2 кочана капусты пак чой
150 гр французской фасоли
2 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
6 перьев зеленого лука, порезанных
1 ст л пасты чили
2 ст л соевого соуса
2 ст рисового вина
4 ст л арахисового масла без кусочков
3 ст л кокосового молока
Инструкции:
1. Порезать морковь тонкими диагональными кусочками. Порезать цветную капусту на маленькие соцветия, затем нарезать тонкими кусочками ножку, нашинковать пак чой крупно. Нарезать французскую фасоль на 3 см кусочки.
2. Нагреть растительное масло в сковороде или вок и обжарить чеснок и зеленый лук в течение 1 мин. Добавить пасту чили и готовить несколько секунд. Добавить морковь и цветную капусту, обжаривать еще 2-3 мин. Затем добавить пак чой и готовить на большом огне 2 мин. Добавить соевый соус и рисовое вино.
3. Смешать ореховое масло с кокосовым молоком и добавить в сковороду, готовить, помешивая, еще минуту. Подавать горячим.
Колонка главреда
С новыми пошаговыми фотографиями лепки Розы Плюшка.Р научит вас приготовить настоящий шедвер из марципана.
Кулинарный отчет
"Очень вкусный хлебушек. Даже, я бы сказала не хлеб, а малосладкая булочка. Тесто сделала мягкое, даже слегка липло к рукам. Но получилось очень вкусно" seroglazka
> Бейма