Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр ревеня порезанного на кусочки 1 см
1 ст л сахара
1 ст л мяты
5 ст л сухого белого вина
2 стейка палтуса
соль, перец
веточки мяты для украшения
Инструкции:
1. Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином.
2. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
3. Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин.
4. Украсить мятой и подавать с картофелем.
Колонка главреда
Еще один признак весны - это весенняя уборка, начните с кухни, не даром это самая важная комната в доме.
Кулинарный отчет
"Отличный рецепт! Восхитительный вкус! Очень сытно! В "Шоколаднице" почти такой же суп подают, так же вкусно, сытно и красиво! Кстати, к такому супу обычно дают сухарики =)" Дарья
> Сырно-грибной суп-пюре