Ингредиенты:
На 4 порции:
400 гр куриных грудок без костей
2 ст л растительного масла
1 красная луковица, порезанная
175 гр грибов
100 гр орехов кешью
75 гр готового желтого бобового соуса (из отдела китайских продуктов)
свежая кинза
Инструкции:
1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки.
2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин.
3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть.
4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
"Супчик обалденный! У меня гости по три порции съели! Мои престиж в "гурман клубе" поднялся на высшую отметку! Спасибо!" Edita
> Скоростной суп-пюре из шампиньонов