Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Брынза по-родопски


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фета
  БРЫНЗА ПО-РОДОПСКИ

В болгарских ресторанчиках в Родопах такую горячую закуску запекают в красивых горшочках родопской керамики.

Фотография

Ингредиенты:
Брынза - 500г,
помидоры - 3-4 шт,
1-2 луковицы,
масло - 100г,
5 яиц,
зеленый перец - 5 шт,
пучок петрушки.


Инструкции:
1. В глиняной (огнеупорной) посуде спассеровать измельченные лук и часть помидоров, добавив немного масла.

2. После добавить брынзу, нарезанную ломтиками, и посыпать измельченной петрушкой.

3. Сверху вбить яйца и "оградить" колечками помидор. Посолить, полить оставшимся маслом и запечь в духовке.

 Колонка главреда
 

Мы продолжаем знакомить вас с новыми рецептами болгарской кухни.

Результаты предыдущего опроса отправляются в архив, a на его место приходит новый.

 
 Брынза по-болгарски
 

Шопский салат
Баница ввер ногами
Картофельный суп с брынзой

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Украшения из сахарных ниточек. Подскажите!
Выпечка без клейковины ( глютен )
Тортик "Шоколадная симфония" (Zhannushka)
Салаты - 2
Торт из киселя
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное