Инструкции:
1. Отварить макароны в соленой воде в течении 10 мин или по инструкциям на пакете.
2. Тем временем разогреть половину масла. Добавить лук-порей и обжаривать 3 мин. Добавить чеснок и обжаривать еще 30 сек. Снять с огня и переложить в другую емкость.
3. Разогреть оставшееся масло. Готовить грибы около 3х минут, пока вся жидкость не испарится. Добавить в сковороду обжаренный лук.
4. В сковороду добавить маскапоне, белое вино, лимонную цедру и Пармезан, затем готовить на медленном огне 2 мин, чтобы соус хорошо прогрелся. Приправить.
5. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом. Разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.
Всего 7 дней осталось до наступления восточного нового года - самое время поднатаскаться в этикете пользования палочками.
Новые рецепты в разделе "Рецепты посетителей" - гусь с гречкой, свинина Фьюжн и отличные домашние пироги!
Кулинарный отчет
"Восхитительный суп! Делается, легко, быстро, а результат...ням-ням-ням. Готовила первый раз на Хеллоуин, сегодня делаем еще раз из остатка тыквы - уж очень понравился. Единственое, добавила немного карри." kat-z
> Тыквенный суп с беконом