Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Ризотто с лимоном и пармезаном


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: ризотто
  РИЗОТТО С ЛИМОНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Оставшееся ризотто можно слепить в рисовые котлетки и обжарить до золотистой корочки.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.25 л овощного бульона
2 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
400 гр риса с короткими зернами
1 лимон, только сок и цедра
35 гр тертого сыра пармезан


Инструкции:

1. Нагреть овощной бульон в кастрюле и держать на медленном огне.

2. Тем временем разогреть немного масла в кастрюле, затем добавить лук и тушить до мягкости. Добавить рис и перемешать.

3. Добавить в рис поварешку бульона и перемешивать, пока он не впитается. Добавить еще бульон и повторять процесс, пока весь бульон не впитается и рис не будет готов, около 15 мин. В конце добавить лимонный сок и цедру. Перемешать с пармезаном и приправить по вкусу. Подавать сразу же.


 Колонка главреда
 

В честь праздника лимонов меню этой недели с участием лимонов:
Лимонная морковка
Мясные тефтели с лимоном, белым вином и лавровым листом
Брокколи с лимоном и чили
Ризотто с лимоном и пармезаном
Лимонный пирог с глазурью

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень классное печенье, но я ещё сверху слегка присыпала тертым сыром - для аромата и чтобы красивее было. Добавляла и перец и соль и паприку. Супер!"
VTT
> Несладкое творожное печенье

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Матеуш cake
ФАЯНСОВЫЕ горшочки! Кто-нибудь пользуется?
Поделитесь своим кулинарным секретом
[ Опрос ] Пароварка
Рыбки и морепродукты в банке
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное