Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г спагетти
250 г грибов, порезанных
2 банки х 185 г консервированного тунца в воде, слить
80 г зеленого песто (см ниже)
50 г сыра Пармезан, тертого
50 г черных оливок (маслин)
Инструкции:
1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Тем временем подогреть 2 ч л масла в непригораемой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Поломать тунца на кусочки.
2. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Аккуратно перемешать с песто, затем добавить пармезан, тунец, грибы и оливки, аккуратно перемешать. Подавать сразу же.
"Огромное спасибо! Пирог получился просто между делом - высокий, пышный, хорошее тесто даже и без начинки. А начинку я сделала не такую приторно сладкую: варенье разбавила протертым лимоном и кислым яблочком. Пришла с работы раньше мужа и вот успела такой классный пирог к ужину! Буду печь ещё!" Ирина
> Пирог к чаю