Ингредиенты:
На 6 порций:
700 г молодого картофеля, очищенного
3 луковицы, очищенных и толсто порезанных на кружочки
150 мл белого вина
150 мл овощного бульона
3 ст оливкового масла
8-10 листиков шалфея
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем.
2. Приправить солью и черным молотым перцем. Запекать 1 час, помешивая, переворачивая картофель каждые 30 мин, до золотистого цвета.
Колонка главреда
Не забудьте принять участие в нашем новом опросе на тему дня.
Кулинарный отчет
"Это чудо-тортик!! У нас практически не один праздник не проходит без него. у нас в семье его любят все. Рецепт действительно, хорош, так готовлю и Я!Молоко обязательно и лука Не Жалеть!!!!!!!!" Натальи
> Печеночный тортик