Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр макарон пенне (полых и трубчатых)
500 гр смеси из свежих грибов, тонко нарезанных
750 гр томатного соуса
250 гр тертого сыра
Инструкции:
1. Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать.
3. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая.
4. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой – сыр.
5. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин до золотистой корочки.
Колонка главреда
Какими бы кремами вы не питали кожу лица, ничто не заменит внутреннее здоровье кожи. Поэтому мы раскрыли все секреты правильного питания для поддержания чистой и здоровой кожи.
А знаете ли вы
что в разделе "праздничные меню" на Kuking.net можно найти меню на любой праздник - от Хэллоуина до Рождества?