Ингредиенты:
На 6 порций:
60 гр сливочного масла
685 гр разных грибов
2 ст л зернистой горчицы
4 ст Вурчестерширского соуса
200 мл двойных сливок
6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом
лимонная цедра для украшения
Инструкции:
1. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, горчицу и Вурчестерширский соус, готовить 5 мин до мягкости.
2. Добавить сливки и готовить еще несколько минут.
3. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой.
Новинки Kuking.net
На Гавайях в это время проходит 34-й Фестиваль кофе. А наши "10 фактов, которые вы не знали о кофе" могут пригодиться для поддержания разговора за чашечкой кофе.
Кулинарный отчет
"Спасибо за рецепт.вчера приятно удивила свою семью.вместо банальных креветок - пикантное и красивое блюдо.обязательно включу его в свои рецепты." Ирина
> Креветки в нежном соусе