Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюле. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 5 мин.
2. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить утку в течение 2х мин с каждой стороны на большом огне. Переложить на противень и полить соусом. Запекать 8 мин, полив соусом один раз. Накрыть фольгой и отставить на 5 мин.
3. Затем нарезать утку по диагонали и разложить на тарелке, посыпанной молодыми листьями шпината. Подавать сразу же.
Колонка главреда
Сегодня, за 6 недель до Рождества, в Великобритании начинается официальная подготовка к этому зимнему празднику - пора готовить рождественский пудинг, и настаивать его на виски. Вы тоже можете начать задумываться о рождественском меню, ведь стоит попробовать все рецепты заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Кулинарный отчет
"В качестве простого блюда на скорую руку очень даже неплохо. Только показалось, что помидоров слишком много - чересчур доминирует томатный вкус. А вообще хорошее сочетание - креветки, томат и сыр фета. Спасибо за рецепт!" Ol'ka Креветки, жареные с помидорами и сыром фета