Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог из Бретани


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: хлеб
  ПИРОГ ИЗ БРЕТАНИ

Традиционный французский пирог из Бретани.

Фотография

Ингредиенты:
На 8-10 порций:
240 г несоленого сливочного масла, мягкого
220 г мелкого сахара
1 ст л ванильного экстракта
6 яичных желтков, плюс 1 для смазывания
375 г простой муки, просеянной
1/2 ч л соли


Инструкции:

1. Взбить масло с сахаром электрическим миксером в бледную массу. Добавить ванильный экстракт и желтки. Взбить.

2. Добавить муку и соль. Переложить тесто в разъемную форму диаметром 27 см, смазанную маслом. Поставить в холодильник на 30 минут.

3. Разогреть духовку до 180 гр С. Вилкой нарисовать на поверхности перекрестный рисунок.

4. Взбить оставшееся яйцо и смазать пирог сверху. Запекать 35-40 минут до золотистого цвета. Охладить, достать из формы и подавать с фруктовым вареньем или жирными взбитыми сливками.


 Колонка главреда
 

В раздел "Рецепты посетителей" добавлены рецепты домашней выпечки и простых супов.

Полная подборка рецептов и советов французской кухни собрана в разделе "Кухни народов мира".

 
 Кулинарный отчет
 

"Супа не стало в тарелках за несколько секунд,а если учесть, что готовиться он всего за 15 минут - отличный вариант для экстренного обеда. Не было времени варить бульон, так что кинула пару кубиков грибного бульона, разведенных в кипятке -результат отличный! Огромное спасибо за рецепт !"
Lento
> Бархатистый суп с цуккини

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Очень запоздалый отчет "выстраданного" Дня Рожедни
Готовое слоеное тесто. Как работать с ним?
Кексы к кофе... чаю -3
День рождения внука или Гарри поттер вечно живой
Кофеварка "Экспресс"
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное