Ингредиенты:
На 2 порции:
3 банана, порезанных на тонкие кусочки
2 ст л меда
70 г орехов пекан, порезанных
4 куска белого хлеба или бриоша
4 яйца
1 чайная чашка молока
кусочек сливочного масла
подавать: 120 г греческого йогурта
Инструкции:
1. Смешать бананы с медом и орехами. Разделить смесь между двумя кусками хлеба, оставляя достаточно места до края. Накрыть двумя другими кусками хлеба.
2. Разогретрь сковороду на среднем огне. Разбить яйца в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную смесь.
3. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд медленно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сахарной пудрой и подавать с йогуртом.
Колонка главреда
Сладкие бутерброды - это и возможный десерт, и вкусный завтрак и особенный перекус: десертные бутерброды.
Кулинарный отчет
"Спасибо за рецепт. Чебуреки делала впервые, мне понравилось. Раньше думала, что это сложно, оказалось - легко." Tea
> Чебурек