Ингредиенты:
На 36 шт:
250 г сливочного масла
1 ч л ванильной эссенции
1/2 стакана коричневого сахара
2 стакана простой муки
Инструкции:
1. Взбить масло, ванильную эссенцию и сахар в миске электрическим миксером в пышную массу, добавить просеянную муку и сделать мягкое тесто.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и выдавить из мешка розочки на расстоянии 3 см друг от друга.
3. Запекать при 200 гр С 12 минут или до коричнего цвета.
Колонка главреда
Мы благодарим всех посетителей за новые интересные рецепты и фотографии.
Кулинарный отчет
"Тесто восхитительное! Слов нет! По просьбе мужа делала еще два раза. Надо бы с начинками поэкспериментировать." Саша
> Сметанный пирог "Горбушка сметановна"