Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Курица с мармеладом и корицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: курица
  КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАРМЕЛАДОМ И КОРИЦЕЙ

Это потрясающее блюдо для буднего ужина. Да, необычное сочетание, но попробуйте, и вы будет потрясены этим шикарным вкусом. Все готовится в одной кастрюле.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 куриных ножек
900 г молодого картофеля, порезанного пополам, если крупный
2 апельсина, цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки
2 ст л апельсинового мармелада / конфитюре (крупно порезанного)
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 палочка корицы


Инструкции:
1. Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить картофель и снять с огня.

2. Смешать апельсиновую цедру и сок, мармелад и чеснок; приправить. Залить курицу этой смесью, добавить 200 мл воды и корицу. Довести до кипения, затем снизить огонь и тушить 20 мин, пока курица не будет готова.

3. Добавить куски апельсина за 5 мин до готовности и долить немного воды, если необходимо. Достать палочку корицы и посыпать петрушкой для украшения.
 Новинки Kuking.net
 

Значительно пополнилась еврейская библиотека. Если вы не уверены в том, что такое кошерная еда, загляните туда. Также мы добавлен словарь еврейских кулинарных терминов, а также инфорамция и праздниках и традициях с ними связанных.

 
 Кулинарный отчет
 

"Класный рецепт,особенно помогли картинки.Всё получилось ,мужу понравилось.Честно говоря не верила в успех потому решила сделать немного,о чем теперь искренно жалею.Очень вкусно . Делала в элетро духовке ,температура примерно 400-425 F"
Светлана
> Как делать заварное тесто

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Рулеты и рулетики
Вареньевая выпечка
Соленья
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное