Это потрясающее блюдо для буднего ужина. Да, необычное сочетание, но попробуйте, и вы будет потрясены этим шикарным вкусом. Все готовится в одной кастрюле.
Ингредиенты:
На 4 порции:
8 куриных ножек
900 г молодого картофеля, порезанного пополам, если крупный
2 апельсина, цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки
2 ст л апельсинового мармелада / конфитюре (крупно порезанного)
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 палочка корицы
Инструкции:
1. Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить картофель и снять с огня.
2. Смешать апельсиновую цедру и сок, мармелад и чеснок; приправить. Залить курицу этой смесью, добавить 200 мл воды и корицу. Довести до кипения, затем снизить огонь и тушить 20 мин, пока курица не будет готова.
3. Добавить куски апельсина за 5 мин до готовности и долить немного воды, если необходимо. Достать палочку корицы и посыпать петрушкой для украшения.
Новинки Kuking.net
Значительно пополнилась еврейская библиотека. Если вы не уверены в том, что такое кошерная еда, загляните туда. Также мы добавлен словарь еврейских кулинарных терминов, а также инфорамция и праздниках и традициях с ними связанных.
Кулинарный отчет
"Класный рецепт,особенно помогли картинки.Всё получилось ,мужу понравилось.Честно говоря не верила в успех потому решила сделать немного,о чем теперь искренно жалею.Очень вкусно . Делала в элетро духовке ,температура примерно 400-425 F"
Светлана
> Как делать заварное тесто