Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Фасоль по-бостонски


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фасоль
  ФАСОЛЬ ПО-БОСТОНСКИ

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
227 г сосисок (чиполата)
1 луковица, очищенная и порезанная
3 помидора, порезанных на дольки
200 г красной консервированной фасоли, слить
400 г белой консервированной фасоли (борлотти), слить
500 г банка томатного соуса для макарон
свежая петрушка для украшения


Инструкции:
1. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле, обжарить сосиски в течение 6 мин до коричневого цвета. Достать из кастрюли. Обсушить на полотенцах. Добавить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить лук в течение3 мин.

2. Добавить помидоры, фасоль и соус. Довести до кипения, тушить 10 мин. Вернуть в кастрюлю сосиски и готовить 5 мин. Посыпать петрушкой для украшения.

Заморозить

Охладить в конце 2го этапа и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике. Переложить в кастрюлю и прогреть, постоянно помешивая.
Правила заморозки блюд

 Новинки Kuking.net
 

Сегодня мы продолжаем знакомить вас со специями и хотим представить родственника имбиря галгант настоящий (или калган). Читайте в новой статье о его вкусовых качествах и применении, выращивании и лечебных свойствах.

Обновлен раздел "Блюда в микроволновой печи".

Мы открываем новый опрос с целью выяснить сколько среди нас сладкоежек, а точнее шоколадоголиков.

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень приятный салат, вкусный рецепт. Сначала я немного боялась таких сочетаний продуктов, но потом решилась приготовить и очень довольна."
Катерина
> Болгарский салат с грецкими орехами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Банановая выпечка (и не только)
Французская кухня
Свиные стейки с томатным мармеладом
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное