Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
227 г сосисок (чиполата)
1 луковица, очищенная и порезанная
3 помидора, порезанных на дольки
200 г красной консервированной фасоли, слить
400 г белой консервированной фасоли (борлотти), слить
500 г банка томатного соуса для макарон
свежая петрушка для украшения
Инструкции:
1. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле, обжарить сосиски в течение 6 мин до коричневого цвета. Достать из кастрюли. Обсушить на полотенцах. Добавить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить лук в течение3 мин.
2. Добавить помидоры, фасоль и соус. Довести до кипения, тушить 10 мин. Вернуть в кастрюлю сосиски и готовить 5 мин. Посыпать петрушкой для украшения.
Заморозить
Охладить в конце 2го этапа и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике. Переложить в кастрюлю и прогреть, постоянно помешивая. Правила заморозки блюд
Новинки Kuking.net
Сегодня мы продолжаем знакомить вас со специями и хотим представить родственника имбиря галгант настоящий (или калган). Читайте в новой статье о его вкусовых качествах и применении, выращивании и лечебных свойствах.
Мы открываем новый опрос с целью выяснить сколько среди нас сладкоежек, а точнее шоколадоголиков.
Кулинарный отчет
"Очень приятный салат, вкусный рецепт. Сначала я немного боялась таких сочетаний продуктов, но потом решилась приготовить и очень довольна."
Катерина
> Болгарский салат с грецкими орехами