Ингредиенты:
На 1 порцию:
225 г клубники
100 мл лимонада
Инструкции:
Промыть клубнику и очистить от хвостиков, сохранив одну ягоду для украшения. Добавить клубнику в блендер и взбить в пюре, добавить лимонад и взбить аккуратно так, чтобы из-за углекислого газа пены было через край. Порезать тонко оставшуюся ягоду и положить на поверхность напитка. Выглядит напиток более эффектно, если подавать его в высоких бокалах.
Осталось около недели до окончания нашего конкурса "Мировой закусон" на самый вкусный рецепт закуски к пиву, водке или виски, и вы можете выиграть книгу об этих алкогольных напитках, предоставленную издательством Жигульского. Присылайте свои рецепты прямо сейчас !
> Конкурс "Мировой закусон"