1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать глубокую квадратную форму размером 19 см, проложить пергаментом, смазать его маслом. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить шоколад, помешивать, пока шоколад не растает, дать остыть около 5 мин.
2. Взбивая электрическим миксером, добавить дополнительное масло, ванильную эссенцию и сахар. По одному добавить яйца. Перелить смесь в большую миску. Добавить муку, шоколадную смесь, орехи и сливки.
3. Разровнять смесь в форме. Запекать в духовке около 45 мин. Дать остыть в форме. Переложить на доску, снять бумагу. Смазать шоколадной помадкой и порезать, когда она застынет.
Шоколадная помадка:
Растопить шоколад и масло в маленькой миске,с тоящей над кипящей водой. Охладить при комнатной температуре. Взбить деревянной ложкой.
Новинки Kuking.net
На этой неделе вместо обычного меню мы хотим предложить 4 тематических меню, чтобы вы могли выбрать в зависимости от того, что ожидает вас в ближайшие дни: прием большого или маленького количества гостей, диванный вечер перед телевизором, ленивый обед на свежем воздухе или пикник с детьми после школы.
О том как разнообразить ежедневные школьные завтраки наших детей читайте в этой статье.
Добро пожаловать в наш чат, в особенности, если раньше он у вас не работал - после технической профилактики он должен работать у всех зарегистрированных пользователей!
Кулинарный отчет
"действительно, пришлось повозиться с тестом, так как круг у меня получался лучше, чем прямоугольник :-))) И глазури действительно получилось чуть больше чем надо. Но получилось действительно здорово. Всем рекомендую.
Bagira
> Тосканские пирожные с глазурью