Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Шоколадный пирог


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: шоколад
  ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Фотография

Ингредиенты:
На 16 кусков:
30 гр сливочного масла
250 гр темного шоколада
80 гр сливочного масла (дополнительно)
2 ст л ванильной эссенции
200 гр коричневого сахара
2 яйца
75 гр простой муки
60 гр порезанных ядер фундука
80 гр сливок

Шоколадная помадка:
125 гр темного шоколада
60 гр несоленого масла


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать глубокую квадратную форму размером 19 см, проложить пергаментом, смазать его маслом. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить шоколад, помешивать, пока шоколад не растает, дать остыть около 5 мин.

2. Взбивая электрическим миксером, добавить дополнительное масло, ванильную эссенцию и сахар. По одному добавить яйца. Перелить смесь в большую миску. Добавить муку, шоколадную смесь, орехи и сливки.

3. Разровнять смесь в форме. Запекать в духовке около 45 мин. Дать остыть в форме. Переложить на доску, снять бумагу. Смазать шоколадной помадкой и порезать, когда она застынет.

Шоколадная помадка:

Растопить шоколад и масло в маленькой миске,с тоящей над кипящей водой. Охладить при комнатной температуре. Взбить деревянной ложкой.

 Новинки Kuking.net
 

На этой неделе вместо обычного меню мы хотим предложить 4 тематических меню, чтобы вы могли выбрать в зависимости от того, что ожидает вас в ближайшие дни: прием большого или маленького количества гостей, диванный вечер перед телевизором, ленивый обед на свежем воздухе или пикник с детьми после школы.

О том как разнообразить ежедневные школьные завтраки наших детей читайте в этой статье.

А в прошлом году в это время вышла статья 10 блюд в хлебопечке

Добро пожаловать в наш чат, в особенности, если раньше он у вас не работал - после технической профилактики он должен работать у всех зарегистрированных пользователей!

 
 Кулинарный отчет
 

"действительно, пришлось повозиться с тестом, так как круг у меня получался лучше, чем прямоугольник :-))) И глазури действительно получилось чуть больше чем надо. Но получилось действительно здорово. Всем рекомендую.
Bagira
> Тосканские пирожные с глазурью

 
 Осенняя пора
 

Овощной суп с сырными крутонами
"Пирог дровосека" (яблочный)
Ризотто с тыквой
> Осенние рецепты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Банановая выпечка (и не только)
Французская кухня
Свиные стейки с томатным мармеладом
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное