Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пряные яблоки, запеченные с ежевикой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: яблоки
  ПРЯНЫЕ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЕЖЕВИКОЙ

Подавайте с густой сметаной, смешанной с медом.

Время приготовления:
1 час 5 мин

Калорийность:
В 1 порции: 128 ккал, 0.4 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 средних яблока сорта Брамли, каждое по 200 г
4 ст л меда
1/2 ч л молотой корицы
тертая цедра и сок 1 апельсина
250 г ежевики


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и сделать отверстие в середине диаметром с монету. Сделать надрез в кожуре яблока по середине.

2. Поставить яблоки в низкую форму для выпечки. Смешать мед, корицу и апельсиновую цедру, разделить смесь между яблоками, затем перелить на дно формы апельсиновый сок.

3. Запекать яблоки в духовке 40 минут, периодически поливая апельсиновым соком. Затем, когда яблоки почти готовы, выложить сверху ежевику. Вернуть в духойвку на 10 минут, пока не потечет сок.

 Новинки Kuking.net
 

Новая подборка рецептов с яблоками.
Энциклопедия сортов яблок - какой сорт выбрать.

 
 Осенняя яблочная выпечка
 

Традиционная шарлотта
Кекс с яблокамии ежевикой
Конвертики с яблоками и изюмом

 
 Кулинарный отчет
 

"Действительно очень вкусная и нежная рыба получается. И намного лучше, чем тушить или жарить. Я теперь лосось только так и готовлю. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт!"
Irina Han Krosky
> Лосось, запеченный с лимоном

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Торт "Барби"
Торт "Прелесть"
Яблочный пирог
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное