Ингредиенты:
На 4 порции:
400 гр ежевики
сахарная пудра по вкусу
свежевыдавленный лимонный сок
500 гр греческого йогурта (густого)
веточки мяты для украшения
Инструкции:
1. Взбить ежевику в блендере. Добавить сахарную пудру и лимонный сок. Пропустить пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
2. Положить йогурт в миску, добавить сахарную пудру по вкусу. Уложить слои йогурта и пюре в 4 маленьких бокала, добавляя несколько целых ягод периодически. Украсить сверху оставшимися ягодами и мятой.
Новинки Kuking.net:
Продолжая долгую тему хлебопечения, предлагаем небольшой мастер-класс по использованию хлебопечки с фотографиями, который пригодится вам собираетесь ли вы купить хлебопечку в будущем или уже купили. Также читайте новую статью о выпечке, охлаждении и хранении хлеба, испеченного в хлебопечке.