Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Свинина, запеченная с шалфеем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: свинина
  СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ШАЛФЕЕМ

Время приготовления:
30 мин + 20 мин

Калорийность:
В 1 порции: 370 ккалор, 24 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 красных перца, порезанных пополам и очищенных
450 гр свинины, филе
2 ст л пимьенто
125 гр сыра манчего (Manchego)
1 маленький пучок шалфея
2 ст л оливкового масла

Инструкции:

1. Положить перцы на противень срезом вниз. Готовить под разогретым грилем, пока кожура не станет чернеть, около 10 мин. Отложить.

2. Порезать свинину на 16 кусков, отбить каждый кусок скалкой, отложить.

3. Очистить перцы от кожуры, порезать на полоски. Уложить 8 кусков свинины на противень, посыпать солью, перцем и пимьенто.

4. Разделить перцы и сыр между кусками свинны, сверху положить кусочек шалфея. Сверху положить оставшиеся куски свинины и закрепить коктейльной палочкой. Сверху посыпать молотым черным перцем и смазать оливковым маслом.

5. Готовить на барбекю 5 мин с каждой стороны. Если готовите дома на гриле, а не на барбекю, разогрейте сковороду для гриля и обжаривайте 4-5 мин с каждой стороны до готовности.
 Новинки Kuking.net:
 

Креветки, запеченные в ветчине . Eсли вы до сих пор не уверены, сколько времени должно занимать приготовление мяса на барбекю, вам поможет наша табличка.

 
 Рецепты посетителей:
 

Сырные шарики
Рыба с овощами
Сом по-киевски

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Домашнее вино
Специи. Кардамон.
Песочное тесто
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное