Ингредиенты:
На 16 шт:
4 початка кукурузы, порезанных на 4 части
50 гр сливочного масла
1 лайм, только цедра
1/4 свежего чили, очищенного от семян и мелко порезанного
Инструкции:
1. Отварить кукурузу в течение 5 мин. Растопить масло, добавить цедру лайма и чили. Снять с огня и оставить, чтобы смесь настоялась.
2. Готовить кукурузу на барбекю 5-7 мин. Положить на блюдо, полить маслом. Приправить перед тем, как подавать.
Подготовьтесь заранее...
Отварить за 2 день до прихода гостей. Охладить. Положить в пластиковый мешок и дать полностью остыть.
Если пойдет дождь...
Отварить до полной готовности и затем подавать с маслом.