Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Песочное печенье


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: печенье
 ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Шотландское печенье обычно пекут в круглой форме с волнообразными краями, говорят, что оно символизирует солнечные лучи. Для этого печенья обязательно использовать только лучшее масло, а для придания особенного хруста печенью в этом рецепт добавлена щепотка молотого риса. Вы можете добавлять любые ароматические добавки к основному рецепту: корицу, тертую цедру лимона или апельсина, порезанные орехи или корень имбиря. Подают его к чаю или кофе, но также можно подавать с легкими фруктовыми десертами, с муссами или с ягодами со сливками.

Фотография

Ингредиенты:
170 гр (6 oz) хорошего сливочного масла, комнатной температуры
85 гр (3 oz) сахарной пудры
около 200 гр (7 oz) простой муки
60 гр (
немного мелкого сахара для украшения


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Пальцами смешать масло и сахар, затем постепенно всыпать муку и молотый рис, пока у вас не получится мягкое тесто. Скатать его в шар.

2. На столе, посыпанном мукой, раскатать скалкой или распластать тесто с помощью пальцев в круг диаметром 18 см. Затем положить его на противень, проколоть вилкой в нескольких местах и начертить сверху 8 секторов.

3. Запекать в течение 40 мин до светло-золотистого цвета. Как только вы достанете печенье из духовки, посыпать сахаром. Охладить на противне в течение нескольких минут, а затем переложить на решетку, чтобы онo окончательно остыло.

 
 На заметку
 

Pitcaithly Bannock - старинное традиционное печенье, которое готовили только на Рождество и свадьбы. К основному рецепту, описанному выше, добавить (вместе с мукой) 30 гр поломанных миндальных хлопьев, 2 кусочка имбиря, очень мелко порезанных. Вы можете украсить его кусочками имбиря перед тем, как выпекать.

 Новинки Kuking.net:
 

Сегодня мы наконец-то начинаем пополнять страницы нашего сайта эпохальными книгами Елены Молоховец. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первые главы из книги "Современной хозяйке":
Супы
Супы горячие, мясные
Супы масляные, постные и рыбные
Супы горячие сладкие, из вина и ягод
Супы холодные
Принадлежности к супу

Меню недели:
Садовый салат
Суп со шпинатом и фрикадельками
Тунец с анчоусным маслом
Макароны с лимонным соусом и травами
Кексы с сыром и луковым маслом
Гранита из черной смородины
Мартини с розовыми лепестками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Рестораны Макдональдс
Хлебушка хочется...
Зефир/Marshmallows
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное