Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Гуляш из свинины с вересковым элем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: гуляш
 ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ

Очень простое блюдо, в котором используется лучшая свинина и шотландское пиво. Вересковый эль в средневековье делали из цветков вереска, которые можно найти в Шотландии повсюду. Совсем недавно традиция эта была возобновлена и вы снова можете попробовать в шотландии вересковое пиво. Но если вы не можете его найти, используйте сухой сидр.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) свинины, порезанной кубиками
2 средние луковицы, очищенные и мелко порезаные
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
3 ст л простой муки, приправленной солью и перцем
примерно 300 мл вереского эля или сухого сидра
2 ст л свежих трав, порезанных, например, кориандр, петрушка, кервель, эстрагон

Инструкции:
1. ОБсушить свинину на кухонных полотенцах, обвалять в муке и положить на тарелку. Нагреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить свинину небольшими порциями (чтобы кусочки не слиплись) до коричневого цвета. Важно обжаривать при высокой температуре,чтобы мясо не дало сок.

2. Когда все мясо обжарено, переложить его в сотейник. Обжарить на сковороде порезанный лук, затем переложить к свинине. На сковороду налить немного воды, чтобы собрать все соки и вылить ее на свинину. Влить вересковый эль или сидр, довести до кипения. Накрыть сотейник и тушить примерно 1 час 15 мин или готовить в духовке при 180 гр С. За 5 мин до готовности добавить порезанные травы.

Если гуляш получился слишком водянистый, потушите его без крышки на плите несколько минут, пока он не загустеет. Подавать с картофельным пюре.
 Новинки Kuking.net:
 

Вышла новая статья о здоровом питании. Еда под настроение - это ценные советы о том, что нужно есть в разное время дня и года, под разное настроение и самочуствие.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пекарский порошок ..или сода
Вопрос про говядину
Пять основных соусов
Присоединяйтесь !

 
 Поправка
 

Во вчерашнем выпуске в рецепте песочного печенья была допущена ошибка: среди ингредиентов не было упомянуто 60 гр (2 oz) молотого риса.

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное