Ингредиенты:
На 2 порции:
150 гр (5 oz) отваренных тигровых креветок
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
1 желтый перец, очищенный и порезанный
1/2 длинного огурца, порезанного кусочками
2 красные луковицы, порезанные кусочками
200 гр (7 oz) сыра фета или брынзы
Заправка:
1 ст л красного винного уксуса
3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Соединить все ингредиенты для салата.
2. Отдельно приготовить заправку, приправить. Залить ею салат и перемешать.
3. Чтобы салат получился более экономичным, используйте мелкие креветки, или опустите их вообще.
Новости сайта
Закончено наше и голосование и я хочу поблагодарить всех, принявших участие ! Поскольку с небольшим отрывом от других вариантов, победили бутерброды, я хотела бы предложить вам новую статью из раздела "Ешьте на здоровье". Это семь полезных завтраков на каждый день недели.
Не забудьте, что совсем мало времени остается до окончания нашего пасхального конкурса, а ваши шансы победить в нем все так же велики !
Перед Пасхой, готовя пасхи все непеременно вспоминают о твороге, именно поэтому наша новая статья из раздела "10 блюд из" - именно о твороге.