Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Спагетти с баклажанами и с хрустящими крошками.


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: спагетти
 СПАГЕТТИ С БАКЛЖАНАМИ И СУХАРИКАМИ

Вкусное сочетание итальянских ароматов в этом простом блюде, посыпанном хрустящими крошками.

Фотография

Время приготовления:
15 мин + 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 крупный баклажан
2 оранжевых перца, очищенных от семян и порезанных
8 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
3 зубчика чеснока, раздавленные
50 гр зеленых оливок без косточек, порезанных
4 ст л порезанного свежего базилика
85 гр хлебных крошек
400 гр спагетти

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Проколоть баклажан вилкой в нескольких местах и запекать на противне в течение 10 мин. Положить на противень перцы, побрызгать 2 ст л оливкового масла, запекать еше 10 мин .

2. Охладить баклажан в течение нескольких минут, затем снять кожуру, нашинковать мякоть и смешать с 3 ст л растительного масла, уксусом, чесноком, оливками, базиликом, перцами и приправить по вкусу.

3. Перемешать хлебные крошки в оставшемся масле и обжарить до золотистой корочки.

4. Тем временем отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить, добавить к баклажанам и перемешать. Посыпать хлебными крошками о подавать.
 Новости сайта
 

Меню недели:
Салат из брынзы и творога "Молдавский"
Капустняк
Свинина тандури
Морковь и пастернак, запеченный с апельсиновым маслом
Шоколадные полосочки с карамелью
Фруктовый салат "Джунгли"
Уэльский нектар

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Вино из одуванчиков
Запеканка из грибов
Долговарка
Присоединяйтесь !

 
 Наш конкурс
 

Пасха уже совсем скоро и поэтому мы начинаем конкурс пасхальных рецептов ! Присылайте ваши рецепты и вы можете получить приз от салона красоты "Infanta" !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное