На 6 порций:
300 гр свежих грибов, 200 гр корня сельдерея, 200 гр сладкого перца, 50 гр сала, 8 ст л растительного масла, 2 ст л вина, 1 ст л уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец
Чеснок растереть с солью. Сало нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать с салом и чесноком и жарить 3-4 мин.
Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 мин. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
НОВИНКИ KUKING.NET
Сегодня у нас, как всегда по понедельникам, множество новостей. Закончилось очередное голосование и результаты получились в этот раз очень тесные: 41% наших посетителей не соблюдает пост, 36% - постится, а 16% - постятся частично. Поскольку тех, кто соблюдает пост полностью или частично все-таки получилось больше, мы подготовили две довольно большие подборки постных блюд с маслом и без масла. Уверена, что они пригодятся и тем, кто просто в связи с весной (и не только) ведет здоровый образ жизни.
Наконец-то обновилась десятка популярных рецептов. В этот раз подборка по результатам двух последних недель, так как на прошлой неделе она не обновлялась. На первом месте снова оказались идеи к завтраку, поэтому наш новый опрос мы решили устроить тоже на эту болезненную тему.
Вышла новая статья 10 блюд с миндалем - история происхождения этого ореха и 10 простейших рецептов.