На 4 порции:
350 гр (12 oz) спагетти
350 гр (12 oz) мясного фарша
1 яйцо, взбить
75 гр (3 oz) мелких хлебных крошек
1 ст л орегано, сушеного
1 х 570 гр банка готового томатного соуса
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке, слить.
2. Тем временем соединить фарш и хлебные крошки, орегано и яйцо. Приправить. Руками сформировать небольшие шарики - около 1 ст л фарша на котлету. Нагреть в сковороде немного растительного масла и обжарить со всех сторон 10 мин.
3. Нагреть в кастрюле соус. Если необходимо, добавить несколько ложек воды, чтобы соус стал немного жиже. Положить тефтели в соус и подавать со спагетти.
НОВИНКИ KUKING.NET:
Если вам нравятся книги про Гарри Поттера и вы неравнодушны к хорошей кухне, вам обязательно стоит попробовать Буйябес - это густой французский суп с рыбой и морепродуктами, который подавали на пире в честь натрехмагового турнира в "Огненом кубке".