Ингредиенты:
На 1 бокал:
4-6 кубиков дробленого льда
2 части бренди
1 часть белого крем де мент (мятного ликера)
Инструкции:
1. Положить дробленый лед в шейкер. Добавить бренди и крем де мент. Встряхивать до образования пены.
2. Перелить в маленький, охлажденный бокал "хайбол".
ВАРИАНТЫ
Жало амаретто : положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 2 части амаретто и 1 часть белого мятного ликера крем де мент (creme de menthe). Встряхивать до образования пены и перелить в коктейльный бокал.
Шоколадно жало : положить 4-6 кубиков льда в коктейльный шейкер. Добавить 1 часть темного ликера creme de cacao и 1 часть белого крем де мент. Встряхивать до образования пены. Перемешать и перелить в коктейльный бокал.
Ирландское жало : положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 1 часть ликера Бэйлис и 1 часть белого ликера крем де мент. Встрахивать до образования пены, затем перелить в охлажденный бокал.
Новости сайта
Появился новый раздел Ешьте на здоровье, где собраны все статьи о здоровом питании и который будет активно пополняться.
На заметку:
Бэйлис - один из самых популярных ликеров в мире. Экспорт этого ликера занимает 1 процент от всего ирландского дохода от экспорта.
Не забудьте прислать свой рецепт на конкурс пасхальных рецептов ! Даже если вы никогда ничего не выигрывали, у вас есть хороший шанс кинуть вызов судьбе и выиграть главный приз в нашем конкурсе. Присылайте ваши рецепты для праздничного стола и вы можете получить приз от салона красоты "Инфанта" !