Можно использовать любой шоколад по вашему желанию - печенье все равно получится нежным и вкусным.
1. Смазать жиром несколько противней и проложить пергаментом.
2. В большой миске взбить масло и сахар. Постепенно добавить яйцо, не переставая взбивать.
3. Просеять муку и соль, качественно перемешать. Затем добавить кусочки шоколада и порезанные орехи.
4. Ложкой с верхом класть тесто на противень на большом расстоянии друг от друга, так как печенье будет расползаться в духовке.
5. Запекать в разогретой духовке при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение 10-12 мин до золотистого цвета. Готовое печенье переложить на решетку и дать остыть.
НОВИНКИ KUKING.NET
Сегодня во Франции начинается Лимонный фестиваль, который продлится до 17 февраля. В параде в честь праздника предположительно участвует более 130 тонн лимонов ! Отдать почтение цитрусовым и посмотреть рецепты с лимонами можно на страничке, посвященной этим желтым фруктам .
На сайте открыт новый раздел "польская кухня", где с сегодняшнего дня с помощью Катерины будут постоянно появляться новые рецепты.
Как всегда в разделе у Impraimis новые поступления: множество простых и доступных рецептов из рыбы и говядины. Также нельзя пройти мимо таких замечательных десертов, как сливочное полено или апельсиновый компот.