На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 ст л каперсов, промытых и порезанных
3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л белого винного уксуса
15 гр листьев свежей мяты, мелко порезанных
15 гр листьев свежей петрушки, мелко порезанных
5 ст л оливкового масла
4 куска баранины, порезанных кубиками
Этот острый соус-сальса - отлично подходит к баранине.
1. Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. Добавить травы и хорошо перемешать. Постепенно добавить 4 ст л масла. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отставить.
2. Раскалить оставшееся масло в сковороде, добавить кубики мяса и готовить до коричневой корочки около 5 мин.
3. Сверху выложить соус и подавать с картофельным пюре или зеленым салатом.
НОВИНКИ KUKING.NET
Сегодня завершается наш опрос, посвященный китайской кухне. Снова мы от всей души благодарим всех проголосовавших! Удивительно, как популярна, оказывается, китайская кухня! Большинство посетителей проголосовало за экзотичные китайские рецепты, и в завершение опроса мы подготовили новую статью, посвященную китайскому новому году, и большую подборку несложных рецептов китайской кухни с использованием разнообразных продуктов. Также сегодня начинается новый опрос (в правом столбике на главной странице), и мы очень надеемся узнать с его помощью, что привлекает вас в кулинарных рецептах !