Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ И ФУНДУКОМ
Источник: Good Food
Время приготовления: 10 мин + 5 мин + охлацжение
В 1 квадрате: 466 ккалор, 33 гр жиров

На 8 порций:
175 гр (6 oz) простого шоколада, поломанного на кусочки
175 гр (6 oz) сливочного масла, порезанного
2 ст л светлой патоки или сахарного сиропа
100 гр (4 oz) печенья, покрошенного
85 гр (3 oz) орехов фундука
85 гр (3 oz) засахаренных вишен
85 гр (3 oz) изюма
25 гр (1 oz) кусок имбиря



Очень необычный итальянский торт, который готовят не в духовке, а в холодильнике, он легко замораживается, что делает его прекрасной заначкой на случай прихода гостей. Порезанный на кусочки он похож на печенье. Такие пятнистые шоколадные "печенья" часто можно увидеть в маленьких кафешках.

1. Проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 450 гр. Растопить шоколад и масло в миске нас кастрюлей с кипящей водой. Снять с плиты и добавить остальные ингредиенты. Переложить в подготовленную форму и разровнять сверху. Охлаждать до необходимости.

2. Когда торт застынет, порезать его на толстые кусочки и подавать с крем фреш.

Торт легко заморозить:

Подготовить торт до второго пункта. Завернуть в фольгу и заморозить, он простоит в морозилке до 3х месяцев. Перед тем, как подавать, поставить в холодильник на ночь и далее следовать инструкциям во втором пункте.


Приятного аппетита!



Рецепт подготовила Мария Савельева

Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.


Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.
Пообщаться в кулинарных конференциях тоже можно на сайте KUKING.NET


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное