Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Источник: Good Food
Время приготовления: 15 мин + 25 мин
В 1 порции: 545 ккалор, 20 гр жиров

На 4 порции:
750 гр (1 lb 10 oz) стейков баранины
2 ст л сухого орегано
1 кг (2 lb 4 oz) крахмальной картошки, порезанной дольками
2 луковицы, порезанные
4 зубчика чеснока



Блюда, приготавливаемые "в одном горшке" - как раз то, что нужно в зимнее время года, когда все мы заняты намного больше, чем обычно. Сложно придумать что-то проще, с минимумом ингредиентов и с минимум приготовления. Все ароматы в этом блюде замечательно сочетаются, а подавать его можно с овощами, например, капустой, обжаренной в масле, луком-порей или с подносом томатов, запеченных на гриле.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Промакнуть мясо и посыпать солью, перцем и половиной орегано.

2. В форму для запекания положить картофель и лук, побрызгать 3 ст л оливкового масла, остальным орегано, солью и перцем. Перемешать, чтобы и картошка и лук были полностью покрыты маслом. Между картофелем воткнуть неочищенные дольки чеснока.

3. Запекать картофель в течение 20 мин до мягкости, затем положить сверху мясо, влить 300 мл бульона из баранины или курицы или воды, вернуть в духовку на 35 мин до готовности мяса.

На забудьте положить каждому на тарелку дольку чеснока: ее нужно выдавить из шкурки и перемешать с остальными ингредиентами.


НАШИ ГОСТИ
Рассылки Subscribe.Ru
Тайны молодости и красоты



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.


Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.
Пообщаться в кулинарных конференциях тоже можно на сайте KUKING.NET


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное