Приготовление:Мясо нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на масле до образования золотистой корочки. Добавляем нарезанные грибы. Заливаем 2 стаканами кипятка, солим, перчим и ставим тушиться на средний огонь на 1 час. За 15 минут до окончания добавляем томатную пасту. Пока мясо тушится, делаем тесто для крышечек. В молоко добавляем теплую воду, сахар и дрожжи. Ставим в теплое место минут на 10-15. В миску разбиваем яйцо, вливаем дрожжи, солим и
постепенно добавляем муку, чтобы получилось густое пластичное тесто. Тесто ставим в теплое место для подъема, примерно на 30-40 минут. Обминаем 1 раз. Картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, лук полукольцами, перец соломкой. Укладываем в горшочки мясо, овощи и заливаем остатками бульона, в котором тушилось мясо (если бульона мало, то можно добавить кипятка). Тесто раскатываем, вырезаем круги чуть большего диаметра, чем горлышко горшочка. Закрываем горшочки тестом, защипываем плотно края.
Крышечки можно украсить остатками теста. Ставим в предварительно разогретую до 160гр духовку на 40-45 минут.