Ингредиенты: - баклажан - 1шт (крупный): подмидор - 1шт (крупный); рис - 1 пакетик; грибы - 200гр; соль, перец - по вкусу; томатная паста - 1 ст.л.; сыр - кусочки, по количеству пирамидок; майонез - ст.л. по количеству пирамидок; растительное масло.
Приготовление:Количество ингредиентов зависит от количества пирамидок. Рис отвариваем и обжариваем с мелко нарезанными грибами, солим, перчим и добавляем томатную пасту. Баклажан нарезаем поперек на кружочки толщиной примерно 1см и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до полуготовности (чтобы кружочки сохраняли форму). Помидор нарезаем на кружочки толщиной 0,5-1см. Противень выстилаем пергаментной бумагой для выпечки, и делаем
пирамидки: кружок баклажана, на него столовая ложка риса с грибами, кружок помидора, рис с грибами, кружок баклажана, кусочек сыра (или майонез, или майонез и сыр). Ставим в разогретую до 180гр духовку на 15-20 минут.