Ингредиенты (на 6 маффинов): - рыбное филе (минтай, треска или окунь) - 300гр; яйцо - 1шт; панировочные сухари - 5-6ст.л.; тертый сыр - 100гр; майонез - 2ст.л.; помидор - 1шт.; соль, перец - по вкусу
Приготовление:Рыбное филе нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем. Постепенно добавляем панировочные сухари, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Форму для кексов смазываем маслом (удобнее всего силиконовая форма). Выкладываем в форму массу, заполняем ячейки на 2/3 высоты. Сверху на каждый маффин кладем по одному кружочку помидора и посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 180гр духовку. Запекаем
в течение 10 минут. Затем смазываем каждый маффин майонезом и ставим еще на 10 минут.