Приготовление:Печень обжариваем на растительном масле до готовности в течение 10-15 минут. Пока печень остывает, готовим все остальные ингредиенты: зелень рвем руками, зеленый лук режем колечками, яблоко очищаем от семян и нарезаем тонкими дольками. Отдельно в миске смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и карри. Смешиваем в салатнике все ингредиенты и поливаем заправкой.
Приготовление:Баранину нарезаем на кусочки, обжариваем в растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, выкладываем из сковороды. Лук нарезаем полукольцами, перец не слишком маленькими кусочками, чеснок измельчаем ножом, помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена и мелко нарезаем. В оставшемся от баранины жиру обжариваем перец, лук и чеснок, пока они не станут мягкими, добавляем помидоры и снова кладем мясо в сковороду к овощам.
Когда жидкость выпарится наполовину, вливаем вино и кладем специи. Тушим пока большая часть жидкости не выпарится.