Приготовление:Яйцо взбить в пену. Лук измельчить и смешать с фаршем. Фарш посолить, поперчить. Первый вафельный корж смазать 1 ложкой майонеза, затем 1/3 взбитого яйца, положить на него половину фарша, сверху положить второй корж. Его также смазать майонезом и яйцом, снова положить вторую половину фарша и третий корж. Смазать майонезом и яйцом. Дальше, если вам позволяют размеры сковороды, пирог можно зажарить с обеих сторон, если он не входит на сковороду
- запекать в духовке. Если жарить его на сковороде, когда хорошо зажарится первая сторона, лучше разделить его деревянной лопаточкой пополам, потому что целиком его не возможно перевернуть на вторую сторону. Это быстрый вариант пирога. Начинкой для него может быть не только мясо, но и овощи, или мясо, в сочетании с овощами.