Приготовление:Лапшу отвариваем. Луковицу мелко нарезаем. Половину лука добавляем в фарш. Разбиваем в фарш яйцо, добавем панировочные сухари, солим, перчим. Из фраша формируем тефтели и обжариваем их на сковороде на растительном масле. Снимаем тефтели со сковороды. В жир, оставшийся после жарки тефтелей, кладем сметану и выкладываем лапшу. Перемешиваем. Яблоко очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и смешиваем с оставшимся луком. Выкладываем в небольшую
сковороду яблоки и лук. Наливаем 1/4 стакана кипятка и тушим не медленном огне в течение 5 минут. Добавлем розмарин и карри. Выкладываем яблоки в сковороду с лапшой, кладем сверху тефтели и посыпаем тертым сыром. Ставим на медленный огонь и запекаем под крышкой минут 10-15.