Приготовление:Картофель почистите, нарежьте, отварите и остудите. Яйца сварите вкрутую и остудите. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде без масла. Картофель положите в миску, полейте сверху маслом и уксусом. Добавьте нарезанный тонкими дольками редис, нарезанный мелкими колечками лук. Яйца мелко нарубите. Отдельно смешайте яйца, майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте смесью салат. Сверху посыпьте беконом и зеленым луком.
Приготовление:Свинину наржьте некрупными кусочками, натрите солью и перцем и обжарьте на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. В миске смешайте мелко нарезанные абрикосы и соевый соус. Влейте соус в мясо и тушите на медленном огне, пока свинина не приготовится, а соус не загустеет. На гарнир лучше всего подойдет рис.