Закуска "Мини"
Состав:
сосиски маленькие – 400 гр.
мед
Приготовление:
Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол.
Подавать к коктейлям.
Бутерброд горячий с сардельками
Состав:
хлеб черный – 5 ломтиков
масло горчичное
сардельки – 3 шт.
помидор – 2 шт.
сыр – 100 гр.
горчица
Приготовление:
Хлеб намазать горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам, удалив оболочку. Помидор нарезать кольцами. Разложить на хлеб. Сардельки разложить на помидоры. Смазать горчицей. Сыр нарезать ломтиками и разложить на хлеб.
Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Можно использовать горчичное масло "Пряное", масло "Горчичное" (1 вариант) или масло "Горчичное" (2 вариант).
Бутерброд с шампиньонами
Состав:
хлеб – 4 ломтика
шампиньоны
сыр
соус соевый
Приготовление:
На хлеб выложить грибы, нарезанные кольцами и сыр, нарезанный ломтиками. Подготовленные бутерброды запечь в СВЧ в течение 1-2 минут.
Горячие бутерброды полить соевым соусом.
Подавать в горячем виде.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.