Ликер "Кофейный"
Состав:
кофе – 50 гр.
вода – 600 мл.
сахар – 500 гр.
сок лимонный – 2 ст. л.
коньяк – 600 мл.
Приготовление:
Кофе отварить в 300 мл. воды. Сваренный кофе настоять в течение 24 часов. Сварить густой сироп из сахара и 300 мл. воды. В приготовленный сироп влить лимонный сок и коньяк. Всё соединить, разлить по бутылкам и настаивать в течение 3 недель.
Приготовление:
Соединить ликер и сливки. Взбить. Перелить в бокал. Добавить лед.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.