Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 129
Салаты рыбные

Салат "Тунцовый" (2 вариант)
Состав:
тунец консервированный в масле – 1 банка
перец болгарский красный – 2 шт.
яйцо – 4 шт.
майонез


Приготовление:
Яйца отварить. Нарезать кубиками. Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Нарезать мелкими кубиками. Соединить тунца, яйца и болгарский перец. Перемешать. Добавить майонез. Перемешать.


Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Состав:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана


Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.
Морковь "По-корейски" можно приготовить самим или купить уже готовую.


Салат "Рыбный" (2 вариант)
Состав:
скумбрия замороженная – 1 шт.
морковь – 4 шт.
картофель – 4 шт.
огурец соленый – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
майонез
перец черный – 2-4 горошины
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу


Приготовление:
Скумбрию разморозить, почистить и отварить в соленой воде с добавлением одной головки лука, лаврового листа и черного перца. Рыбу достать. Остудить. Удалить косточки. Филе нарезать кубиками.
Морковь и картофель помыть, отварить в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кубиками. Репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
Соединить скумбрию, лук, морковь, картофель и огурцы. Заправить майонезом. Перемешать.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное