Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


Сегодня:
30 марта 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пшенная каша с тыквой, постные блины с гречкой и грибами, почки с сидром и яблоками, рецепты вьетнамской кухни, рецепты с карасями и фенхелем и многое другое...]
  • именины Алексея и Макара
  • Великий пост (с 6 марта по 21 апреля);
  • Наш опрос:

    Используете ли Вы готовые овощные смеси?
    - Нет, покупаю свежие овощи
    - Нет, не люблю овощи
    - Редко, когда мало времени
    - Использую, это удобно
    - Другое
        

    Кухонный анекдот

    - Джон, я принесла тебе десять гамбургеров!
    - Красота!
    Голос диктора: вы прослушали радиоспектакль "Красота по-американски".

    Знаете ли вы...

    что по заказу Alfred Ritter в России три года назад было проведено маркетинговое исследование. Из него следовало, что по ряду причин марка Ritter Sport не будет иметь успеха на российском рынке. Однако руководство немецкой фирмы отказалось верить такому диагнозу и приняло следующее решение: если за 12 месяцев удастся продать 300 тонн, то можно начинать работу в России. Но за 12 месяцев была продано 1241 тонна. На следующий год - свыше двух с половиной тысяч тонн. А в третьем году объёмы продаж достигли четырех тысяч тонн…

    Полезный совет

    Мозги следует варить при слабом кипении в закрытой посуде. После отваривания их охлаждают в бульоне, в котором они варились, и хранят в холодном месте.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Блины, фаршированные грибами и гречкой (постные)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: вода - 3 стакана; дрожжи -1 ч.л.; сахар - 2-3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука; масло растительное - 4 ст.л.; для начинки: сухие грибы - 100 г; гречка - 300г; лк репчатый- 3 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2-3 зубчика

    В трёх стаканах тёплой воды (приблизительно 30 градусов) разводим чайную ложку дрожжей, две-три столовых ложки сахара. Добавляем чайную ложку соли, муку, размешиваем тесто для блинов. Затем добавляем 4 столовых ложки растительного масла, опять хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. Затем жарим блины на сковороде, смазывая её растительным маслом.

    Примерно 100 грамм сухих грибов отвариваем до готовности. Сливаем бульон. Отваренные грибы пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. На грибном бульоне отвариваем 300 грамм гречки. Три крупных луковицы мелко режем и пассируем на растительном масле. Смешиваем с гречкой, грибами и прожариваем начинку в духовке минут 10-20. Вынимаем из духовки, даём остыть, добавляем измельченный чеснок (2-3 зубчика).

    На обратную сторону готового блина выкладываем две столовых ложки приготовленной начинки, сворачиваем конвертиком, обжариваем на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! (Автор Ксюша Путан)


    Последние темы конференции:

  • Что в Москве происходит?
    musika [30-03 11:59]
  • отвар из риса
    Ksucha [30-03 11:51]
  • Кофемашина - помогите с выбором
    Tara [30-03 11:42]
  • Яичница - царица блюд!
    Taha [30-03 11:40]
  • Диета Протасова (часть II)
    Nadiy [30-03 11:32]
  • Постоянная любезность вредна для здоровья?
    Taha [30-03 11:26]
  • Японская диета - часть 2
    LenkaPenka [30-03 11:13]
  • для Нади,
    musika [30-03 11:09]

    LBN Elite

    В избранное