Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блинчатый торт с кремом - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Сегодня:
28 февраля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: блины с авокадо, блины с суфле, блинчатый пирог с кремом, рецепты блинов, рецепты блинчиков и многое другое...]
  • Масленица (с 27 февраля по 5 марта);
  • Для вас масленица:
    - Очередной праздник
    - Возможность поесть блинов
    - Преддверие поста
    - Конец зимы, весна
    - День как день
        

    Кухонный анекдот

    - Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс... Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?!

    Знаете ли вы...

    что немец Шлейссингер, который оказался во время масленицы в Москве в конце XVII века, писал : "В это время пекут пирожки, калачи и тому подобное в масле и на яйцах, зазывают к себе гостей и упиваются медом, пивом и водкою до упаду и бесчувственности". По своей темпераментности, отмечал Шлейссингер, московиты, пожалуй, сродни итальянцам: "Масленица напоминает мне итальянский карнавал, который в то же время и почти таким же образом отправляется"…

    Полезный совет

    Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

    New! Выпуск Cooking-Book.RU #289

    *Масленица: история, традиции, рецепты
    *Рецепты блинов
    *Step-by-step: блины с авокадо, блины с суфле, блинчатый пирог с кремом
    *Рецепты сладких блинчиков
    *Рецепты несладких блинчиков
    *Вино не сочетается с сыром
    *Чем кормят в самолете

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Блинчатый торт с кремом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 300г; молоко - 500мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; сливочное масло - 50г; для крема; яйцо (желтки) - 4 шт.; сахар - 150г; сливки (35% жирность) - 300 мл; лимонная цедра, сахарная пудра - по вкусу; панировочные сухари

    Для блинов муку смешать с щепоткой соли и ложкой сахара. Миксеров смешать муку, яйца, молоко. Затем добавить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковороде.

    Для крема желтки взбить с сахаром, пока они не посветлеют и не приобретут кремообразную консистенцию. Затем постепенно добавлять сливки и продолжать взбивать.

    Смазать маслом жаропрочную формы, присыпать сухарями. Выложить блины в форму, прокладывая каждый слой кремом. Ножом (или шпателем) отогнуть края блинчиков и влить оставшийся крем. Готовить в духовки при 180С примерно 20 минут. затем переложить на тарелку, украсить сахарной пудрой и цедрой.

    Примечане: начинку можете подобрать на свой вкус. Мы сделали прослойку из крема, но вы можете использовать джем, ореховую пасту, варенье или чередовать сразу несколько начинок. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что это было?
    moreen [02-03 11:21]
  • Серьги.
    Well [02-03 11:18]
  • Белор. косметика Biolita
    luda_d [02-03 11:02]
  • ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ И РАЗУМНЫЙ ОТЕЛЬ В МОСКВЕ
    Well [02-03 10:55]
  • Муж иностранец+Русская кухня !
    musika [02-03 10:33]
  • орешки вафли
    verunja [02-03 10:14]
  • Что в Москве происходит?
    Oksya [02-03 10:12]
  • Настольная мини печь
    Tan4ik [02-03 09:58]

    LBN Elite

    В избранное