Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рулет "Творожное кольцо" - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
27 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: капустный салат с грушей и курицей, яблочный самбук, творожное слоеное кольцо, а также рецепты морсов, рецепты самбуков, рецепты бутербродов и многое другое...]
  • Вениамина, Константина, Федора, Кирилла и Михаила;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Новое для Вашего сайта!

    Если у Вас есть свой сайт или персональная страница, то теперь вы сможете поставить на нее новый информер с последними темами конференции. Этот информер будет автоматически меняться при добавлении или обновлении темы в конференции Gotovim.ru

    Кухонный анекдот

    В семье Степановых знают верную примету: если со стола на пол падает ложка, к ним в гости приходит соседка Вера Игнатьевна. Но они знают ещё одну, не менее верную примету: чтобы Вера Игнатьевна ушла раньше полуночи - ложка должна сама вернуться обратно.

    Знаете ли вы...

    что в андалусийском городке Вилес Рубио продают испанский сыр манчего. Это твердый козий сыр, который в течение двух месяцев выдерживают в специальном рассоле. Под зеленоватой корочкой образуется полупрозрачное тело сыра с острым солоноватым вкусом…

    Полезный совет

    Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят.

    Последние темы конференции:

  • взбитые сливки
    leena [27-02 10:57]
  • Скоро великий пост. Поделитесь рецептиками постной кухни.
    medusa [27-02 10:43]
  • Чорба
    Smb [27-02 10:29]
  • Три чизкейка - as promised
    666 [27-02 10:27]
  • Йогурт в домашних условиях
    OLD [27-02 10:12]
  • RE ::: Cтройные ножки - 2
    mnya [27-02 10:08]
  • Ежедневные ужины
    Aurum [27-02 08:55]
  • сметана и творог
    Aurum [27-02 08:26]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рулет "Творожное кольцо"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 3 стакана; молоко - 150г; сахар - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; дрожжи сухие - 11г; соль, молотый мускатный орех - по вкусу; для начинки: творог - 250г; мед - 2-3 ст.л.

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на 15. Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца, всыпать просеянную муку и влить молоко с дрожжами. Тесто перемешать, чтобы не образовалось комочков, затем выложить на присыпанную мукой доску и вымешивать еще несколько минут. Накрыть салфеткой и оставить на в теплом месте на 20-30 минут.

    Для начинки размять вилкой творог и смешать с медом. Тесто раскатать толщиной не более 5 мм в прямоугольник 40х30. Удобнее всего раскатывать тесто на самом краю стола, чтобы оно свисало и тем самым вытягивалось под собственным весом. Начинку равномерно распределить по поверхности теста с помощью ножа или плоской лопаточки. Боковые края оставьте свободными (без начинки) примерно на 1-2 см. Cкатать в тугой рулет. Затем соединить концы рулета, чтобы у вас получилось кольцо. Чтобы концы не разъединились, предварительно смажьте их белком, а затем защипите и разровняйте пальцами получившийся шов. Переложите кольцо на смазанный маслом и припудренный мукой противень.

    Через каждые 2-3 см по диаметру кольца острым ножом сделайте глубокие надреза (на 2/3 толщины кольца). Каждую надрезанную часть вывернуть наружу, прижать и расправить, чтобы был виден красивый рисунок разреза. Рулет смазать яйцом и оставить для расстойки примерно на 20 минут. Выпекать при 200С примерно 30 минут. Готовность рулета проверить деревянной шпажкой - тесто к ней при проколе прилипать не должно. Рулет достать из духовки, накрыть салфеткой, чтобы пирог отдохнул. После нарезать на кусочки и съесть. Приятного аппетита!

    Можно посмотреть еще один иллюстрированный рецепт "Самбук яблочный двухслойный"



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное