Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Горячий шоколад - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пельмени, эклеры с икрой, торт Крокембуш, горячий шоколад, рецепты сладкого суфле, рецепты запеканок с рыбой, рецепты пельменей и многое другое...]
  • именины именины Никифра, Виктора, Никиты, Ивана и Евдокии
  • завтра 14 февраля - День святого Валентина. Поздравляем всех влюбленных!
  • 15 февраля Сретение Господне (православный праздник)
  • Кухонный анекдот

    - На одну водку, без закуски?!! Не пойду!
    - А на две?

    Знаете ли вы...

    что в Старом Свете есть своя чесночная столица - городок Сен-Клер в Гаскони. Здесь каждый четверг - с июля по январь - поутру открывается ярмарка, где товар один - чеснок. Утверждают, что за один хороший день его здесь продают больше ста тонн. В августе весь город преображается: идет Праздник Чеснока - гуляет вся округа…

    Полезный совет

    Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.

    Выпуск Cooking-Book.RU #188

    *Рецепты сладкого суфле
    *Step-by-step: пельмени, эклеры с икрой, торт Крокембуш, горячий шоколад
    *Рецепты пельменей
    *Рецепты запеканок
    *Самый дорогой гамбургер
    *Немного о шоколаде
    *Библиотека: пельмени от Sibiryака
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Горячий шоколад

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    черный шоколад - 1 плитка (100г); молоко или сливки (10%) - 250мл; вода - 1-2 ст.л.; сахар, взбитые сливки - по вкусу

    Шоколад поломать на кусочки и поставить плавится на водяной бане. Добавить 1-2 ст.л. воды и размешать до получения однородной массы. В отдельной кастрюле довести до кипения молоко (или сливки) и тонкой струйкой влить в шоколад, непрерывно помешивая вилкой. Затем аккуратно взбивать горячий шоколад в течение нескольких минут. Готовый горячий шоколад перелить в чашечки и подать на стол. По желанию в шоколад можно добавить сахар и немного взбитых сливок. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Растворимый кофе
    Fresa [13-02 11:15]
  • Торты и другая выпечка
    saulute [13-02 11:11]
  • Авокадо
    sefer [13-02 10:59]
  • Средства от выпадения волос
    sefer [13-02 10:55]
  • Топленое масло
    Dalila [13-02 10:49]
  • Питание по группе 2-й группе крови
    joulu [13-02 09:51]
  • Скоро масленница!
    Jen [13-02 09:56]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное