Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Коктейль из креветок по-португальски - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины Именины Петра, Егора, Макара, Юрия, Георгия, Леонтия;
  • Юмор

    "Фанта. Вкус апельсина." До сих пор не могу понять, что именно дает этот вкус. То ли вода с сахаром и диоксидом углерода, то ли регулятор кислотности и стабилизатор гуммиарабик. А может, изо-бутират ацетат сахарозы с антиоксидантом аскорбиновая кислота? Хотя, вероятнее всего, краситель "желтый солнечный загар" с идентичными натуральным ароматизаторами... Нет, наверное, все-таки бензоат натрия!..."

    Знаете ли вы...

    что в провинции Онтарио, Канада, завелся медведь-сладкоежка. Он уже три раза забирался в кондитерскую городка Овенсаунд (Owen Sound) и съедал хлеб, пирожные и пончики с ягодным вареньем.

    Полезный совет

    Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре.

    Последние темы конференции:

  • подарки
    Green [04-02 11:01]
  • Мясо по-аргентински
    Aurum [04-02 11:00]
  • ну что с ним делать?!
    Nad [04-02 10:55]
  • солянка сборная - секреты приготовления
    Olive [04-02 10:54]
  • помогите с голубцами из кваш.капусты
    Mysi [04-02 09:56]
  • Научите готовить в микроволновке
    Snake [04-02 09:52]
  • Квашеная капуста
    OLD [04-02 09:13]
  • Перловка
    mamma [04-02 09:06]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Коктейль из креветок по-португальски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    креветки (неочищенные) - 500г; майонез - 4 ст. л.; английский соус - 1/2 ч.л.; коньяк - 3 ст. л.; кетчуп - 1 ст. л.; взбитые сливки - 4 ст. л.; зелень петрушки, соль, черный молотый перец, паприка - по вкусу; салат-латук;

    Отварить креветки, очистить. Майонез, кетчуп, английский соус, коньяк соединить и приправить солью и черным перцем. Смешать получившийся соус с взбитыми сливками и креветками, после чего хорошо размешать.

    Салат порезать и разложить в креманки, поверх салата уложить креветочный коктейль. Посыпать нашинкованной петрушкой и щепоткой паприки и поставить в холодное место.

    К столу коктейль подавать охлажденным



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное