Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блины пшенные - рецепт для масленицы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: блины гречневые, блины с припеком, блина шоколадные, а также рецепты оладий, рецепты штруделей, рецепты с творогом и многое другое...]
  • - Луки, Порфирия и Федора;
  • -"тещины вечерки": четвертый день Масленицы (подробнее здесь);

  • Кухонный анекдот

    Хомячки умерли от ожирения, но счастливые...

    Знаете ли вы...

    что витамин В12 необходим для нормального пищеварения, синтеза белка, а также метаболизма углеводов и жиров. Кроме того, он благотворно действует на нервную систему, защищая нервные волокна от повреждений, поддерживает способность к воспроизводству, предотвращает анемию и обеспечивает нормальный рост и развитие организма в целом. К недостатку витамина В12 особенно восприимчивы вегетарианцы и пожилые люди…

    Полезный совет

    Противни для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы она не приставала к ним.

    Выпуск Cooking-Book.RU #189

    *Рецепты оладий
    *Step-by-step: рецепт гречневых блинов, рецепт блинов с припеком, рецепт шоколадных блинов
    *Масленица 2004: рецепты блинов, история, традиции
    *Рецепты с творогом
    *Рецепты штруделей
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Блины пшенные

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пшено - 2 стакана; пшеничная мука - 2 стакана; молоко - 6 стаканов; яйцо - 5 шт.; дрожжи - 25г; сливочное масло - 200г; соль, сахар по вкусу;

    Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место на 1-1.5 часа. Пока тесто подходит, перебрать пшено, промыть, залить 4 стаканами молока и сварить кашу. Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с сахаром и солью, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Дать постоять 15-20 минут и выпекать блины. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Стол по-быстрому.
    yuzhanka [20-02 10:29]
  • Корейская кухня
    jus [20-02 09:15]
  • Готовим в горшочках
    Joska [20-02 10:21]
  • Пшено.....
    mamma [20-02 09:55]
  • Скоро великий пост. Поделитесь рецептиками постной кухни.
    mamma [20-02 09:52]
  • Рыбный пирог
    Ekaterina- [20-02 09:38]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное