Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из крабовых палочек и макарон, клюквенный кисель, угорь в зеленом соусе, рецепты с макрелью, рецепты суфле, блюда из мяса и рыбы с миндалем и многое другое...]
именины Виктора, Агнии, Максима, Евгения и Тимофея
Кухонный анекдот
Объявление при входе в студенческую столовую: "Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!"
что британский фокусник Ноа Келли собирается провести двое суток замурованным в сыр чеддер. По его собственным словам, это станет отличной пародией на трюк знаменитого иллюзиониста Дэвида Блейна, который провел 62 чеса в ледяном плену на нью-йоркской Таймс-сквер…
*Рецепты суфле
*Step-by-step: салат из крабовых палочек и макарон, клюквенный кисель, угорь в зеленом соусе
*Рецепты из скумбрии (макрели)
*Загадка миндального молока
*Рецепты из мяса и рыбы с миндалем
*Современная тайская кухня
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Салат с крабовыми палочками и макаронами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст.л.
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Добавить в макароны оливковое масло и перемешать.
Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать. Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты, добавить кукурузу. Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол. Приятного аппетита!